当前位置:世纪名人网 > 娱乐明星 > 王从懿

王从懿:资深男演员

  王从懿,男,演员,代表作品《阳光之下》等。

  2008年,参演电视剧《百年往事》;

  2011年,参演电视剧《汶川儿女》;

  2012年,参演电视剧《疯狂倒计时》、电视剧《陈镜湖在1926》;参演电视剧《画皮2》,饰霍家军副将;

  2013年,参演电影《夏日狂奔》《盖世谎言》,参演电视剧《高山青》;

  2014年,参演电视剧《侠探高飞》;

  2017年,参演电视剧《鬼吹灯之牧野诡事》,饰蜂窝匠;

  2020年,参演电视剧《阳光之下》;

  2021年,参演电视剧《不期而至》。

  2021年4月18日,在电视剧《不期而至》拍摄期间,王从懿老师突发心梗,医治无效,匆匆永诀。

王从懿相关资讯:

王姓名人

娱乐明星

同年(2021年)去世的名人

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 客服中心 | 网站导航
本站部分内容来源于互联网转载或投稿,如发现事实性、技术性差错和版权方面等问题,请及时与我们联系
Copyright @ 2004-2021 世纪名人网 www.21hubei.net. All Rights Reserved